Курица Бурбон
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • — 1 кг куриных грудок без костей, нарезать на небольшие кусочки
  • — 1-2 столовых ложки оливкового масла
  • — 1 измельченный зубчик чеснока
  • — 1/4 чайной ложки имбиря
  • — 3/4 чайной ложки красного перца хлопьями
  • — 1/4 стакана яблочного сока
  • — 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • — 2 столовые ложки кетчупа
  • — 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • — 1/2 стакана воды
  • — 1/3 стакана соевого соуса

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.
  2. Добавьте кусочки курицы и обжаривайте, пока не подрумянятся.
  3. Выложите курицу из сковороды.
  4. Добавьте остальные ингредиенты, нагревая на среднем огне, пока они хорошо не смешаются.
  5. Снова добавьте курицу и доведите соус до кипения.
  6. Уменьшите огонь и готовьте еще 20 минут.
  7. Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!