Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
- — 1 кг куриных грудок без костей, нарезать на небольшие кусочки
- — 1-2 столовых ложки оливкового масла
- — 1 измельченный зубчик чеснока
- — 1/4 чайной ложки имбиря
- — 3/4 чайной ложки красного перца хлопьями
- — 1/4 стакана яблочного сока
- — 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- — 2 столовые ложки кетчупа
- — 1 столовая ложка яблочного уксуса
- — 1/2 стакана воды
- — 1/3 стакана соевого соуса
Приготовление:
- Нагрейте масло в большой сковороде.
- Добавьте кусочки курицы и обжаривайте, пока не подрумянятся.
- Выложите курицу из сковороды.
- Добавьте остальные ингредиенты, нагревая на среднем огне, пока они хорошо не смешаются.
- Снова добавьте курицу и доведите соус до кипения.
- Уменьшите огонь и готовьте еще 20 минут.
- Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!