Ингредиенты:
- — 600 г. творога (6–9%)
- — 250 мл. молока
- — 100–150 г. сахара
- — 2 яйца
- — 50 г. крахмала
- — 1 ч. л. ванильного сахара
- — 100 г. цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
- — сливочное масло
Приготовление:
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 24 см.) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
Приятного аппетита!