Творожные булочки с колбасой и сыром — аппетитная и вкусная выпечка, которая подойдет как к чаю с кофе, так и к молоку с какао.
Готовятся булочки просто, быстро и без сомнения понравятся любому гостю.
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для булочек.
2.В миске смешиваем творог, яйца, молоко, разрыхлитель, масло и соль.
3.Сыр трем на крупной терке, а колбасу нарезаем мелкими кубиками.
4.В яично-творожную смесь добавляем колбасу с сыром и перемешиваем.
Затем добавляем муку и замешиваем однородное тесто.
Формируем из теста колбаску.
5.Разрезаем колбаску на порционные кусочки и формируем булочки.
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6.Творожные булочки с колбасой и сыром готовы.
Приятного аппетита!