Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью!
Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г. творога (9% жирность)
- 250 г. мягкой брынзы, феты или любого другого мягкого рассольного сыра
- 4 ст. л. муки
- 1 яйцо
- пучок разной зелени (укроп, петрушка, кинза)
- свежемолотый черный перец
- растительное масло для жарки
- соль (если потребуется)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Творог смешать до однородности с сыром.
Шаг 2.
Добавить яйцо и муку.
Шаг 3.
Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой.
Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
Шаг 4.
Сформировать сырники и обвалять их в муке.
Шаг 5.
Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6.
Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.