Кабачки с болгарским перцем — довольно необычное сочетание, которое воплощается в нежные оладьи.
За счет зелени и чеснока блюдо получается еще и ароматным.
Попробуйте приготовить эти замечательные оладьи и вы останетесь довольны.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Кабачок — 350г.
- Перец болгарский красный — 50г.
- Мука — 50г.
- Яйцо — 1шт.
- Чеснок — 1зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень — по вкусу
пошаговое описание:
1. Кабачок трем на крупной терке.
2. Добавляем рубленую зелень.
3. Затем разбиваем яйцо.
4. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.
5. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и муку.
6. Тщательно все перемешиваем и формируем из массы оладьи.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!