Кабачки с болгарским перцем – довольно необычное сочетание, которое воплощается в нежные оладьи.
За счет зелени и чеснока блюдо получается еще и ароматным.
Попробуйте приготовить эти замечательные оладьи и вы останетесь довольны.
Оладьи из кабачков с болгарским перцем
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кабачок — 350г.
  • Перец болгарский красный — 50г.
  • Мука — 50г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Чеснок — 1зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • пошаговое описание

    Оладьи из кабачков с болгарским перцем
    1.Кабачок трем на крупной терке.

    Оладьи из кабачков с болгарским перцем
    2.Добавляем рубленую зелень.

    Оладьи из кабачков с болгарским перцем
    3.Затем разбиваем яйцо.

    Оладьи из кабачков с болгарским перцем
    4.Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.

    Оладьи из кабачков с болгарским перцем
    5.Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и муку.

    Оладьи из кабачков с болгарским перцем
    6.Тщательно все перемешиваем и формируем из массы оладьи.
    Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности и подаем со сметаной.
    Приятного аппетита!