КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Кабачок моем, режем кружками толщиной 1-1,5 см.
    Вырезаем сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца.
    Кабачковую мякоть трем на крупной терке.
    КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ
  • Шаг 2. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
    Добавляем соль, перец, куркум, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть.
    КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ
  • Шаг 3. Хорошо перемешиваем.
    КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ
  • Шаг 4. Оставшуюся муку смешиваем с солью и перцем.
    Обмакиваем кабачковые кольца в панировке.
    КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ
  • Шаг 5. На разогретую сковороду с маслом выкладываем кабачки и каждое кольцо заполняем начинкой.
    Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
    КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ

Приятного аппетита!