Ингредиенты:
- Кабачки — 300 гр.
- Филе куриное — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Куркума — 1 щепотка
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Шаг 1. Кабачок моем, режем кружками толщиной 1-1,5 см.
Вырезаем сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца.
Кабачковую мякоть трем на крупной терке.
- Шаг 2. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Добавляем соль, перец, куркум, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть.
- Шаг 3. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4. Оставшуюся муку смешиваем с солью и перцем.
Обмакиваем кабачковые кольца в панировке.
- Шаг 5. На разогретую сковороду с маслом выкладываем кабачки и каждое кольцо заполняем начинкой.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!