Хлеб с ветчиной и сыром — замечательная выпечка, которая станет отличной закуской и вкусным приятным перекусом.
Приготовление данного закусочного хлеба не доставит много хлопот, но правда займет время.
Результат обязательно оправдает все ожидания и вызовет истинный восторг у всей семьи.
Приготовление: 2 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.В хлебопечку вливаем молоко и добавляем яйцо.
Затем всыпаем муку с дрожжами и сахаром.
оставляем наше тесто на полтора часа в режиме «Тесто».
3.Тем временем сыр трем на крупной терке.
4.Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
5.Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем его маслом и посыпаем равномерно сыром с ветчиной.
Скатываем в рулет и аккуратно защипываем концы.
6.Затем разрезаем рулет по центру, не доходя до края.
7.Каждую часть скатываем в жгут в одном направлении.
8.Таким образом скручиваем два жгута в один большой жгут.
9.Выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и выпекаем полчаса при 200 градусах.