Уха
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Уха

Приготовление:

Уха
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Уха
Рыбу нарезать не большими кусочками.
Уха
Лук мелко нарезать.
Уха
Морковь натереть на средней терке.
Уха
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Уха
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Уха
Когда картофель закипит, добавить рыбу.
Варить 15 минут.
Уха
Добавить морковь.
Уха
Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5–7 минут.
Уха
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25–30 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!