Home Супы Уха

Уха

425ae8214919776e4662bc27f93be66c


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Приготовление:


Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.

Рыбу нарезать не большими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.

Когда картофель закипит, добавить рыбу.
Варить 15 минут.

Добавить морковь.

Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5–7 минут.

Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25–30 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version