
Сытный, но легкий суп.
Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — 500 г. куриного филе (или филе индейки)
- — 500 г. картофеля
- — 300 г. кабачков
- — 300 г. помидоров
- — 300 г. болгарского перца
- — 150 г. моркови
- — 150 г. лука
- — 100 г. макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- — веточка розмарина (по желанию)
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Морковь нарезать кубиками.

Перец нарезать кубиками.

Кабачки нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить филе, тушить в течение 10 минут.

Добавить кабачки.

Добавить перец, тушить в течение 5 минут.

Добавить помидоры, тушить в течение 3 минут.

Залить водой.
Довести до кипения.

Добавить картофель, посолить, поперчить.
Варить в течение 10 минут.

Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.

Добавить веточки розмарина, убрать с огня.

Приятного аппетита!