Сытный, но легкий суп.
Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — 500 г. куриного филе (или филе индейки)
- — 500 г. картофеля
- — 300 г. кабачков
- — 300 г. помидоров
- — 300 г. болгарского перца
- — 150 г. моркови
- — 150 г. лука
- — 100 г. макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- — веточка розмарина (по желанию)
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать кубиками.
Перец нарезать кубиками.
Кабачки нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить филе, тушить в течение 10 минут.
Добавить кабачки.
Добавить перец, тушить в течение 5 минут.
Добавить помидоры, тушить в течение 3 минут.
Залить водой.
Довести до кипения.
Добавить картофель, посолить, поперчить.
Варить в течение 10 минут.
Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.
Добавить веточки розмарина, убрать с огня.
Приятного аппетита!