Способ приготовления
Нужные ингредиенты:
- грибы (лисички замороженные) — 500 г.
- картофель — 5 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- гречневая крупа — 3 ст. л.
- зелень
- растительное масло
- соль
- перец
- лавровый лист
Суп из замороженных лисичек можно специализировать как на мясном бульоне, так и на воде.
Это зависит от предпочтений вашей семьи.
Приготовление:
- В главную очередь надо разморозить грибы, кропотливо их помыть, проварить их немножко минут и слить воду.
- Залейте отваренные грибы полный сил водой, и продолжите варку.
- Почистите картофель, порежьте его незначимыми кубиками.
- Добавьте картофель к грибам.
- Засыпьте в кастрюлю столовую ложку гречневой крупы.
- Почистите морковь и репчатый лук, порежьте их мелко.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. - Добавьте зажарку в суп.
- Добавьте все нужные специи, соль, зелень.
Рекомендуем подавать суп из замороженных лисичек на стол, заправив его сметаной.
Суп из замороженных лисичек, рецепт для истинных гурманов
Для тех, кто любит дивить целых близкими кулинарными изысками, рекомендуем специализировать суп из замороженных лисичек по надлежащему рецепту.
Нужные ингредиенты:
- лисички замороженные — 500 г.
- картофель — 3 шт.
- перловая крупа — 200 гр.
- корень сельдерея
- зелёный горошек (полный сил, консервированный) – 250 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- петрушка
- укроп
- морковь — 1 шт.
- лист лавровый — 3 шт.
- масло растительное
- перец душистый горошком
- соль
- сметана
- Разморозьте грибы.
- Подготовьте все ингредиенты для супа: помойте и мелко порежьте морковь, лук и сельдерей, картофель нарежьте кубиками среднего масштаба.
- Обжарьте грибы и репчатый лук.
- Перловую крупу отварите, слейте воду.
- В кастрюлю налейте воды, опосля её закипания добавьте порезанный соломкой сельдерей, морковь и варите 10 минут.
- Гуще, добавьте картофель и продолжите варку ещё на 10 минут.
- Добавьте в суп перловую крупу и отваренные грибы с луком.
- В заключительную очередь добавьте горошек.
- Добавьте специи, мелко порезанный чеснок, перец и лавровый лист.
- Засыпьте зелень (укроп и петрушку).
Опосля того как все ингредиенты супа добавлены, продолжите его варить в движение 20 минут до полной готовности.
Накройте кастрюлю крышкой и пустите супу настояться в движение 10 минут.
Добавьте по вкусу сметану перед подачей блюда на стол.
Суп из замороженных лисичек – великолепное блюдо для целой семьи.
Вариантов приготовления предоставленного супа большущее множество и выбрать открыто тот, тот или другой вам по вкусу!