Шаурма – чудесное блюдо, пришедшее к нам издалека и сразу завоевавшее сердца многих.
Это ароматное лакомство несложно сделать в домашних условиях.
В данном рецепте предлагает приготовить замечательную шаурму с морковью и курицей.
Шаурма с морковью и курицей
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

 

  • Лаваш — 2шт.
  • Филе куриное — 500г.
  • Морковь — 200г.
  • Огурец — 1шт.
  • Листья салата — 1пуч.
  • Сыр плавленый — 200г.
  • Майонез — 3ст. л.
  • Кетчуп — 3ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

пошаговое описание

Шаурма с морковью и курицей
Филе режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде около 8-10 мнут до золотистого цвета, периодически помешивая.
Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез с кетчупом.
Тушим еще 10 минут.
Тем временем на лаваш намазываем плавленый сыр.
Шаурма с морковью и курицей
Затем выкладываем листья салата (оставляем один край без салата).
Шаурма с морковью и курицей
Огурец режем тонкими пластинами и выкладываем на салат.
Шаурма с морковью и курицей
Затем выкладываем тертую морковь.
Шаурма с морковью и курицей
Далее выкладываем обжаренные кусочки филе.
Шаурма с морковью и курицей
Подгибаем край без листового салата.
Шаурма с морковью и курицей
Скручиваем лаваш трубочкой.
Шаурма с морковью и курицей
Шаурма с морковью и курицей готова.

Приятного аппетита!