Шаурма приходится многим по душе из-за сытности, простоты и приятного вкуса.
Она станет прекрасно альтернативой различным приевшимся фаст-фудам.
Приготовить вкусную шаурму из свинины в домашних условиях не составит большого труда, а результат будет выше всяких похвал.
Шаурма по-домашнему из свинины
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Для начинки
  • Свинина — 300г.
  • Лаваш — 2шт.
  • Огурец — 1шт.
  • Помидоры черри — 10шт.
  • Капуста пекинская — 200г.
  • Сыр твердый — 150г.
  • Масло растительное для жарки
  • Для соуса
  • Чеснок — 3зуб.
  • Укроп — 1пуч.
  • Майонез — 150г.

пошаговое описание

Шаурма по-домашнему из свинины
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаурма по-домашнему из свинины
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле около 7-8 минут, периодически помешивая.
Шаурма по-домашнему из свинины
Тем временем готовим соус.
В глубокую емкость выкладываем пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.
Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем.
Шаурма по-домашнему из свинины
Шинкуем пекинскую капусту.
Шаурма по-домашнему из свинины
Огурец с сыром трем на крупной терке, а помидоры режем пополам.
Шаурма по-домашнему из свинины
Мясо выкладываем в миску и немного остужаем.
Шаурма по-домашнему из свинины
Добавляем соус и перемешиваем тщательно.
Шаурма по-домашнему из свинины
На лаваш выкладываем капусту.
Шаурма по-домашнему из свинины
Затем выкладываем мясо с соуом.
Шаурма по-домашнему из свинины
Далее выкладываем сыр с помидорами и огурцами.
Шаурма по-домашнему из свинины
Заворачиваем лаваш трубочкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!