Маленькие, компактные бутерброды канапе украшают застолье каждой семьи, ведь это интересная, оригинальная закуска.
Не является секретом, что канапе, сделанные правильно и аккуратно, сметаются гостями со стола в первую очередь.
Плюс этих мини-бутербродов еще и в том, что приготовление до смешного простое, если иметь под рукой необходимые для приготовления ингредиенты и непреодолимую тягу творить.
Очаровательные канапе «Розочка» с размягченным сливочным сыром и аппетитной семгой будут прекрасной закуской и для гостей, и для всех, кто попробует, и будут благодарны за чудесное и одновременно простое блюдо.
Канапе "Розочка"
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Семга слабосоленая — 100г.
  • Сыр сливочный — 100г.
  • Ломтик бекона — 2шт.
  • Листья салата по вкусу

пошаговое описание

Канапе "Розочка"
1.У ломтиков батона убираем корочки и разрезаем на квадратики.
Канапе "Розочка"
2.Затем их обжариваем слегка на сухой сковороде с двух сторон.
Канапе "Розочка"
3.Рыбу режем длинными ломтиками, а салат промываем и обсушиваем.
Канапе "Розочка"
4.На ломтик батона намазываем сливочный сыр и выкладываем рыбу, скрученную рулетиком в виде розочки.
Канапе "Розочка"
5.Листья салата скручиваем так же, как и рыбку.
Канапе "Розочка"
6.Выкладываем на бутерброды и наслаждаемся.

Приятного аппетита!