Маленькие, компактные бутерброды канапе украшают застолье каждой семьи, ведь это интересная, оригинальная закуска.
Не является секретом, что канапе, сделанные правильно и аккуратно, сметаются гостями со стола в первую очередь.
Плюс этих мини-бутербродов еще и в том, что приготовление до смешного простое, если иметь под рукой необходимые для приготовления ингредиенты и непреодолимую тягу творить.
Очаровательные канапе «Розочка» с размягченным сливочным сыром и аппетитной семгой будут прекрасной закуской и для гостей, и для всех, кто попробует, и будут благодарны за чудесное и одновременно простое блюдо.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты:
пошаговое описание:
1. У ломтиков батона убираем корочки и разрезаем на квадратики.
2. Затем их обжариваем слегка на сухой сковороде с двух сторон.
3. Рыбу режем длинными ломтиками, а салат промываем и обсушиваем.
4. На ломтик батона намазываем сливочный сыр и выкладываем рыбу, скрученную рулетиком в виде розочки.
5. Листья салата скручиваем так же, как и рыбку.
6. Выкладываем на бутерброды и наслаждаемся.
Приятного аппетита!