Салат
Время приготовления: 50 мин
Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику.
Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге.

Описание приготовления:

Салат «Грибная поляна» — один из самых эффектных и оригинальных салатов, которые мне доводилось видеть.
Нет, конечно, в ресторанных условиях можно всякого приготовить, но вот чтобы в домашних кто-нибудь готовил что-то более впечатляющее и интересное, чем салат Грибная поляна — и не помню такого.
Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, эффектно и аппетитно выглядит, а главное — на вкус получается не хуже, чем на вид.
Короче, отличный салат — стоит попробовать!

Удачи и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Как приготовить «Салат «Грибная поляна»»

Салат
Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
Салат
Присыпаем грибочки ветками зелени.
Салат
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
Салат
Далее — слой майонеза.
На майонез — слой тертой моркови и снова майонез.
Салат
Далее выкладываем слой тертого сыра.
Салат
На сыр — нарезанные кубиками яйца.
Салат
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.
Салат
И еще немного майонеза.
Последний этап — выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы.
Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
Салат
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.

Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Грибная поляна»»