Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

  • 500 г филе свинины (я использовала корейку)
  • 500 г картофеля
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Грибы почистить, нарезать пластиками.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Лук нарезать полукольцами.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

На мясо выложить грибы.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

На грибы лук.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Завернуть фольгу.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info