Дорада, с лисичкамиоригинальный рецепт, который придется по вкусу и любителям рыбы, и  поклонникам лесных грибов.
Вкус жареных с луком лисичек идеально сочетается с картошкой.
Мы чуть-чуть усложнили простое блюдо и сделали с лисичками соус на основе рыбного бульона и сливок.
Филе дорадо с запеченным картофелем 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Шаг 1.
Картофель завернуть в фольгу и запекать при 180 °, 1 ч

Шаг 2.
Приготовить соус.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с грибами, добавить рыбный бульон и сливки, выпарить до загустения.

Шаг 3.
Дораду поджарить до готовности.

Шаг 4.
На тарелку выложить филе, запечённый картофель, разломанный пополам, полить все соусом.