Цуккини, фаршированные фетой
Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Ингредиенты

Цуккини, фаршированные фетой

  • — 300 г. цуккини (или кабачков)
  • — 100 г. феты (или брынзы)
  • — 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор

Приготовление

Цуккини, фаршированные фетой
Цуккини разрезать вдоль на две части.
Цуккини, фаршированные фетой
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
Цуккини, фаршированные фетой
Мякоть нарезать кубиками.
Цуккини, фаршированные фетой
Фету нарезать кубиками.
Цуккини, фаршированные фетой
Смешать мякоть и фету.
Цуккини, фаршированные фетой
Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
Цуккини, фаршированные фетой
Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
Цуккини, фаршированные фетой
Выложить помидоры.
Цуккини, фаршированные фетой
Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!