Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты
- — 300 г. цуккини (или кабачков)
- — 100 г. феты (или брынзы)
- — 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
Приготовление
Цуккини разрезать вдоль на две части.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Фету нарезать кубиками.
Смешать мякоть и фету.
Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
Выложить помидоры.
Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!