Бефстроганов
Очень популярный рецепт приготовления говядины.
Мясо получается мягкое, сочное.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Бефстроганов

Приготовление:

Бефстроганов
Лук мелко нарезать.
Бефстроганов
Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
Бефстроганов
Кусочки говядины обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
Бефстроганов
На растительном масле обжарить лук.
Бефстроганов
Добавить говядину.
Бефстроганов
Обжарить.
Тушить в течение 30 минут.
Бефстроганов
Добавить сметану, посолить, поперчить.
Тушить в течение 10 минут.
Бефстроганов

Приятного аппетита!