Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке — нежнейшее и тающее во рту блюдо с отменным вкусом.
Рыбные кусочки не разваливаются, а сохраняют свою форму в процессе готовки.
Пикантный маринад на основе овощей, томатного соуса и специй обогащает вкус блюда и вносит своеобразную изюминку.
Подготовка: 1 ч. 30 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе рыбное — 500г.
- Помидоры — 2шт.
- Морковь — 2шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Соус томатный — 2ст. л.
- Лавровый лист — 2шт.
- Масло растительное — 50мл.
- Соль — 1ч. л.
- Специи для рыбы по вкусу
- Зелень по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем небольшими кубиками, а лук — мелкими.
В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем слоями лук, затем морковь и помидоры.
3.Добавляем мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и томатный соус.
Солим, перчим.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!