Представляем удобный вариант овощного рагу со свининой, приготовленного в чудо-технике — мультиварке.
Блюдо получается очень сытным ,вкусным и ароматным.
Использовать можно любые овощи.
рагу получается очень сочным, ярким и будет несомненно оценено по достоинству.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 500г.
- Помидоры — 2шт.
- Перец болгарский — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Морковь — 1шт.
- Картофель — 5шт.
- Фасоль стручковая — 150г.
- Зеленый горошек — 150г.
- Вода — 450мл.
- Масло растительное — 30мл.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Свинину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло.
Готовим в режиме «Жарка» 15 минут, периодически помешивая.
2.В середине жарки добавляем нарезанный кусочками лук и тертую морковь.
3.Добавляем нарезанные кусочками помидоры с перцем, а также горошек с фасолью.
4.Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
5.Вливаем воду и готовим в режиме «Тушение» час.
6.Овощное рагу со свининой готово.
7.Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!