Жареные кабачки с фаршем — очень простое и незатейливое блюдо, а главное — вкусное, сытное и готовится быстро!
В этом рецепте практически нет жира и много овощей.
Из такого простого овоща получаются достаточно интересные блюда.
Жареные кабачки с фаршем прекрасно украсят праздничный стол и подойдут на обычный семейный ужин.
Молодые кабачки с фаршем
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Молодые кабачки с фаршем
1.Готовим фарш.
Лук со свининой и курицей режем произвольными кусками и измельчаем в комбайне.
Молодые кабачки с фаршем
2.Фарш хорошо перемешиваем.
Молодые кабачки с фаршем
3.Измельчаем петрушку и добавляем в фарш.
Молодые кабачки с фаршем
4.Добавляем 2-3 ст.л. холодной воды (чтобы фарш не липнул к рукам) и солим, перчим по вкусу.
Молодые кабачки с фаршем
5.Кабачок промываем и режем кружочками.
Молодые кабачки с фаршем
6.Выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху выкладываем чайной ложкой фарш.
Молодые кабачки с фаршем
7.Моцареллу режем небольшими дольками.
Молодые кабачки с фаршем
8.Выкладываем моцареллу на фарш.
Молодые кабачки с фаршем
9.Чеснок измельчаем ножом и выкладываем на моцареллу.
Молодые кабачки с фаршем
10.Помидоры режем тоненькими кружочками и выкладываем сверху.
Блюдо отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Молодые кабачки с фаршем
11.Достаем блюдо из духовки.
Молодые кабачки с фаршем
12.Поливаем сверху соевым соусом или бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!