Home горячие блюда Молодые кабачки с фаршем

Молодые кабачки с фаршем

Жареные кабачки с фаршем — очень простое и незатейливое блюдо, а главное — вкусное, сытное и готовится быстро!
В этом рецепте практически нет жира и много овощей.
Из такого простого овоща получаются достаточно интересные блюда.
Жареные кабачки с фаршем прекрасно украсят праздничный стол и подойдут на обычный семейный ужин.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Готовим фарш.
Лук со свининой и курицей режем произвольными кусками и измельчаем в комбайне.

2.Фарш хорошо перемешиваем.

3.Измельчаем петрушку и добавляем в фарш.

4.Добавляем 2-3 ст.л. холодной воды (чтобы фарш не липнул к рукам) и солим, перчим по вкусу.

5.Кабачок промываем и режем кружочками.

6.Выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху выкладываем чайной ложкой фарш.

7.Моцареллу режем небольшими дольками.

8.Выкладываем моцареллу на фарш.

9.Чеснок измельчаем ножом и выкладываем на моцареллу.

10.Помидоры режем тоненькими кружочками и выкладываем сверху.
Блюдо отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

11.Достаем блюдо из духовки.

12.Поливаем сверху соевым соусом или бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!

Exit mobile version