Говядина с жареным рисом по-итальянски — потрясающее блюдо, наполненное волшебным ароматом и вкусом.
Процесс приготовления блюда совсем простой, даже незатейливый, и не займет много времени и сил.
Говядина с жареным рисом по-итальянски
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Рис отварной — 1ст.
  • Фарш говяжий — 400г.
  • Помидоры в собственном соку — 250г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Кубик куриного бульона — 2шт.
  • Яйцо — 2шт.
  • Масло арахисовое — 1ст. л.
  • Петрушка — 1пуч.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

    Говядина с жареным рисом по-итальянски
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

    Говядина с жареным рисом по-итальянски
    2.Рис отвариваем в курином бульоне.
    Помидоры с луком нарезаем мелкими кусочками, а петрушку измельчаем.

    Говядина с жареным рисом по-итальянски
    3.На раскаленной сковороде обжариваем лук с говядиной в течение 3-4 минут. Солим, перчим.

    Говядина с жареным рисом по-итальянски
    4.Добавляем помидоры с петрушкой и готовим еще 3-4 минуты.

    Говядина с жареным рисом по-итальянски
    5.Добавляем рис, перемешиваем и готовим до испарения жидкости.

    Говядина с жареным рисом по-итальянски
    6.Добавляем взбитые яйца с арахисовым маслом.
    Перемешиваем и готовим еще 2 минут.
    Подаем к столу и наслаждаемся.
    Приятного аппетита!