Говядина с жареным рисом по-итальянски — потрясающее блюдо, наполненное волшебным ароматом и вкусом.
Процесс приготовления блюда совсем простой, даже незатейливый, и не займет много времени и сил.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Рис отвариваем в курином бульоне.
Помидоры с луком нарезаем мелкими кусочками, а петрушку измельчаем.
3.На раскаленной сковороде обжариваем лук с говядиной в течение 3-4 минут. Солим, перчим.
4.Добавляем помидоры с петрушкой и готовим еще 3-4 минуты.
5.Добавляем рис, перемешиваем и готовим до испарения жидкости.
6.Добавляем взбитые яйца с арахисовым маслом.
Перемешиваем и готовим еще 2 минут.
Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!