В данном рецепте представлен фаршированный жареный перец.
Блюдо пикантное и без сомнения удивит своим необычным вкусом.
Процесс приготовления фаршированного жареного перца несложный и с ним справится даже начинающая хозяйка.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Перец острый — 500г.
- Фарш мясной — 500г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Петрушка — 1пуч.
- Масло растительное — 100мл.
- Соевый соус — 1ст. л.
- Яйцо — 1шт.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2ч. л.
- Кориандр молотый — 1/2ч. л.
- Мука по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Перец разрезаем пополам, удаляем семечки и перепонки.
2.В блендере измельчаем лук с петрушкой.
3.Фарш смешиваем с измельченным луком, петрушкой, яйцом и соевым соусом.
Добавляем специи и тщательно перемешиваем. Каждую половинку перца начиняем фаршем.
Начинку нужно разровнять, чтобы она была на одном уровне с ободками перца.
4.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем перчики фаршем вниз.
Фарш нужно заранее окунуть в муку.
Обжариваем в течение 5-7 минут.
5.Фаршированный жареный перец готов.
Приятного аппетита!