Попробуйте приготовить эту легкую и богатую протеинами версию классического сэндвича с тунцом на обед своему ребенку.
Наш рецепт рассчитан на 3 сэндвича.
Вам понадобятся формы для вырезания печений круглой и сердцевиной формы.
Ингредиенты:
- — Хлеб
- — 1 банка консервированного тунца
- — Соль и перец по вкусу
- — 12 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- — Овощи для украшения
Приготовление:
- Сложите 2 ломтика хлеба и вырежьте из них фигуры как показано на фотографии.
- Слейте соки с тунца.
Смешайте все ингредиенты кроме овощей. - Выложите одну треть начинки в каждый сэндвич.
Сделайте рыбке глаза и рот из овощей (мы использовали горох, морковь и красный болгарский перец.)
Совет: для этого рецепта был взят белый тунец в масле.
В нем немного больше жира, чем в тунце, консервированном в собственном соку, но он гораздо ароматнее.
А так как в рецепте не используется майонез, в каждом сэндвиче только по 5 грамм жира.
Приятного аппетита!