Японская кухня всегда отличалась способностью создавать оригинальные и специфические блюда из самых простых и доступных ингредиентов.
Японский омлет — довольно простое и вкусное блюдо, а к тому же не требующее больших затрат времени.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:

1. В миске смешиваем яйца, соевый соус и уксус.

2. Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

3. Растапливаем сливочное масло и выливаем примерно треть получившегося теста.
Когда тесто схватится — аккуратно заворачиваем края.

4. Затем складываем блин пополам.

5. Готовый блин кладем на край сковороды, а в саму сковороду наливаем еще одну часть теста.
Новый блин должен прикрепится к старому.

6. Когда схватится новый блин — накручиваем его на старый.
Повторяем процедуру с оставшимся тестом.

7. Нарезаем блинчики порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!