Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами — оригинальная и эффектная закуска, которая несомненно вас порадует.
К тому же, она еще легкая и вполне сытная.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты:
- Перец болгарский желтый — 2шт.
- Перец болгарский зеленый — 1шт.
- Перец болгарский красный — 2шт.
- Яйцо отварное — 5шт.
- Куриная грудка отварная — 1шт.
- Чеснок — 1гол.
- Майонез — 200г.
- Петрушка — 1пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.

2. С перцем срезаем верхушку и очищаем от семян и внутренностей.
Готовим начинку для перцев.
Курицу нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и рубленой петрушкой.
Солим, перчим и заправляем майонезом.

3. Внутрь каждого перца кладем отварное яйцо, а все пространство вокруг заполняем начинкой.
Разрезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!