Home бутерброды, закуски Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами

Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами

Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами — оригинальная и эффектная закуска, которая несомненно вас порадует.
К тому же, она еще легкая и вполне сытная.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.

2. С перцем срезаем верхушку и очищаем от семян и внутренностей.
Готовим начинку для перцев.
Курицу нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и рубленой петрушкой.
Солим, перчим и заправляем майонезом.

3. Внутрь каждого перца кладем отварное яйцо, а все пространство вокруг заполняем начинкой.
Разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version