Рецепт салата из пекинской капусты | просто и вкусно

Салат очень простой в приготовление, но ещё очень вкусный и красивый, так что отлично подойдет, как к любому празднику, так и к обеду, ужину, завтраку. Сочетание отварной куриной грудки с брусочками ветчины и ломтиками приятно хрустящей китайской капусты придают салату невероятно привлекательный вид и волшебный вкус. В блюдо входят ещё несколько ингредиентов, которые делают блюдо неповторимым и изысканным, а что именно, так вы узнаете, как прочитаете до конца рецепт салата из пекинской

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут

Количество порций:
6 порций

Ингредиенты:

    1. Рецепт салата из пекинской капусты | просто и вкусноКак приготовить рецепт салата из пекинской капусты:Филе куриной грудки промыть и варить в подсоленной водичке в течение двадцати минут на медленном огне, остудить, нарезать кусочками в произвольной форме
    2. Рецепт салата из пекинской капусты | просто и вкусноПекинскую капусту промыть, обсушить и нарезать кочан поперек соломкой. Вы можете так же разделить кочан пекинской капусты сначала на две части поперек, а затем резать соломкой поперек.
    3. Рецепт салата из пекинской капусты | просто и вкусноКак приготовить яичные блины для салата: содержимое свежих яиц помещаем в емкость глубокую и взбиваем вилкой до однородной смеси, добавляем пару столовых ложек воды и муку, всю смесь доводим до однородной массы. На разогретую сковороду выкладываем смесь и жарим с обеих сторон. Остудить и нарезать соломкой.
    4. Рецепт салата из пекинской капусты | просто и вкусноВетчину нарезаем брусочками для рецепта салата из пекинской капусты, как на фото
    5. Рецепт салата из пекинской капусты | просто и вкусноВсе нарезанные ингредиенты собираем в салатнице, добавить корейскую морковь, майонез, присолить, поперчить и хорошенько перемешать. Украсим кулинарный рецепт салата из пекинской капусты мелко шинкованной зеленью.
      Приятного аппетита!