Заморозка ягод позволяет в любое время года приготовить из них полезные напитки, при желании добавлять в выпечку, а можно попробовать воздушный смузи из смородины.
Использование черной и красной смородины помогает добиваться сочетания вкусовых и цветовых свойств полезных ягод.
Смузи идеально подходит для спортивного питания, для тех людей, которые контролируют мышечную массу, стараются придерживаться правильного сбалансированного питания.
Смузи исключительно бюджетный вариант здоровой пищи.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
- Смородина черная — 50г.
- Смородина красная — 50г.
- Сахарная пудра — 2ч. л.
- Молоко — 170мл.
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые для смузи ингредиенты.
2.Смородину выкладываем в чашу блендера и добавляем сахарную пудру.
3.Измельчаем смородину до однородной консистенции.
4.Добавляем молоко.
5.Продолжаем взбивать до однородной консистенции.
6.Смузи из замороженных ягод готов!
Приятного аппетита!