Фаршированные крабовые палочки

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.

Ингредиенты

Фаршированные крабовые палочки

  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки отварного риса
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление

Фаршированные крабовые палочки

Лук мелко нарезать.

Фаршированные крабовые палочки

Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.

Фаршированные крабовые палочки

Горбушу размять вилкой.

Фаршированные крабовые палочки

Яйца натереть на мелкой терке.

Фаршированные крабовые палочки

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

Фаршированные крабовые палочки

Заправить майонезом.

Фаршированные крабовые палочки

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

Фаршированные крабовые палочки

Заправить майонезом.

Фаршированные крабовые палочки

Крабовую палочку развернуть.

Фаршированные крабовые палочки

Намазать начинку.

Фаршированные крабовые палочки

Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here