Home Рецепты Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

f607c3eb11f423262e62a9399e068fb4

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.

Горбушу размять вилкой.

Яйца натереть на мелкой терке.

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

Заправить майонезом.

Крабовую палочку развернуть.

Намазать начинку.

Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version