Выпечку из слоеного теста любят многие, ведь она всегда получается нежной, аппетитной и с румяной корочкой.
Здесь представлены пирожки с грибами из слоеного теста, приготовить которые проще простого.
Пирожки с грибами из слоеного теста
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Пирожки с грибами из слоеного теста
1. Шампиньоны нарезаем не большими кубиками.
Пирожки с грибами из слоеного теста
2. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Пирожки с грибами из слоеного теста
3. На раскаленной сковороде обжариваем лук до мягкости.
Пирожки с грибами из слоеного теста
4. Затем добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.
Солим, перчим.
Пирожки с грибами из слоеного теста
5. Слоеное тесто раскатываем в пласт, из которого вырезаем прямоугольники.
На один край теста выкладываем начинку.
Пирожки с грибами из слоеного теста
6. Другим краем накрываем, формируя тем самым квадрат.
Края защипываем с помощью вилки или пальцами.
Пирожки с грибами из слоеного теста
7. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Пирожки с грибами из слоеного теста
8. Пирожки с грибами из слоеного теста готовы.

Приятного аппетита!