Жареные пирожки с капустой
Это обычные бабушкины пирожки, которые непременно понравятся вашей семья.

Ингредиенты в рецепте Жареные пирожки с капустой:

Тесто:

  • Вода — 1 стакан;
  • Мука — 3 стакана;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 столовая ложка;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Сухие дрожжи — 2 чайные ложки

Начинка:

  • Капуста — 0,5 кочана;
  • Лук — 1 шт;
  • Томатная паста — 2 столовые ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Жареные пирожки с капустой:

Жареные пирожки с капустой
1. Потушить капусту с луком, чесноком, томатной пастой, солью и перцем.
Жареные пирожки с капустой
2. Все ингредиенты для теста смешать, дать тесту подойти
Жареные пирожки с капустой
3. Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!