Черничный перевернутый пирог
Действительно очень простой и вкусный пирог.

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:

  • — 2 столовые ложки сливочного масла или 2 столовые ложки маргарина
  • — 1/3 стакана коричневого сахара
  • — 450 грамм черничной начинки для пирога
  • — 1 взбитое яйцо
  • — 1/2 стакана молока
  • — 250 грамм желтой смеси для кекса

Приготовление:

  1. — Растопите масло в 20-сантиметровой квадратной форме для выпечки.
  2. — Добавьте коричневый сахар и хорошо перемешайте.
  3. — Влейте начинку для пирога на коричневый сахар.
  4. — Добавьте яйцо и молоко к смеси для кекса согласно инструкции на упаковке.
  5. — Залейте смесь поверх начинки.
  6. — Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут, пока пирог не будет слегка пружинить при нажатии.
  7. — Дайте остыть 5 минут.
  8. — Переверните на тарелку.
  9. — Подавайте пирог теплым со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!