Суп Минестроне с фрикадельками
Вместо того чтобы долго хлопотать с ужином, можно взять заранее приготовленные фрикадельки и сделать этот простой ароматный суп.
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных моркови
  • 4 стакана куриного бульона
  • 400-граммовая банка консервированных нарезанных помидор в соку
  • 400-граммовая банка фасоли, фасоль промыть и просушить
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чашка макарон орцо
  • 400 грамм фрикаделек
  • Тертый пармезан

Приготовление:

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, затем обжарьте лук и чеснок до мягкости около 2 минут.
  2. Добавьте морковь, куриный бульон, помидоры в соку, фасоль, итальянскую приправу и макароны.
    Доведите суп до кипения.
  3. Уменьшите огонь и добавьте фрикадельки.
    Варите на медленном огне 15 минут, пока фрикадельки не сварятся и макароны не станут мягкими.
    Подавайте, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!