
Ингредиенты:
- Круглая булочка — 4 штуки;
- Колбаса — 200 граммов;
- Сыр твердый — 100 граммов;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез — по вкусу,
- Соль, перец
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

1. У круглых булочек срезать верхушку

2. Мякоть вынуть, измельчить

3. Колбасу нарезать кубиками

4. В измельченную хлебную мякоть добавить колбасу, измельченный чеснок, майонез, соль, перец.

5. Сыр натереть на терке

6. В начинку добавить 2/3 сыра, перемешать

7. Булочки начинить начинкой, оставшимся сыром присыпать сверху.

8. Сверху прикрыть срезанными ранее шляпками

9. Запекать в духовке или микроволновке 15 минут
Приятного аппетита!