Пицца давно известное во всём мире блюдо, как открытый, запечённый пирог.
Для того, чтобы приготовить данное блюдо, не надо быть профессионалом кулинарного искусства или поваром.
Пицца – это замечательное, вкусное, аппетитное блюдо, которое все.
Для приготовления не нужно покупать, что-то сверхъестественное, все необходимое есть у каждой хозяюшки.
В совокупности таких ингредиентов, как ветчина, салями и сыр, делают её очень сытной.
Пицца итальянская просто тает во рту, попробовав её хоть раз, хочется снова.
Этот уникальный вкус невозможно забыть.
Пицца подойдёт для вечернего перекуса.
Пицца итальянская

Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Готовая основа для пиццы — 1шт.
  • Ветчина — 100г.
  • Грибы — 150г.
  • Колбаса салями — 150г.
  • Маслины — 100г.
  • Домашние колбаски — 100г.
  • Сыр Рикотта — 150г.
  • Сыр моцарелла — 150г.
  • Сыр пармезан — 100г.
  • Томатная паста — 200г.
  • Масло растительное по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу

пошаговое описание

Пицца итальянская
1.В миску выкладываем томатную пасту и добавляем специи.
Пицца итальянская
2.Все тщательно перемешиваем.
Пицца итальянская
3.Противень смазываем растительным маслом и выкладываем основу для пиццы.
Пицца итальянская
4.На основу выкладываем томатную пасту и распределяем равномерно по всей поверхности.
Пицца итальянская
5.Рикотту режем кусочками и выкладываем на томатную пасту.
Пицца итальянская
6.Сыр Моцарелла трем на мелкой терке и выкладываем на Рикотту.
Пицца итальянская
7.На Моцареллу выкладываем салями.
Пицца итальянская
8.Затем выкладываем ветчину и колбаски, порезанные на кусочки.
Пицца итальянская
9.Затем выкладываем порезанные грибы.
Пицца итальянская
10.Выкладываем маслины, порезанные кружочками.
Пицца итальянская
11.И наконец, выкладываем тертый Пармезан и отправляем пиццу в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Пицца итальянская
12.Наша аппетитная пицца готова!

Приятного аппетита!