Пицца давно известное во всём мире блюдо, как открытый, запечённый пирог.
Для того, чтобы приготовить данное блюдо, не надо быть профессионалом кулинарного искусства или поваром.
Пицца – это замечательное, вкусное, аппетитное блюдо, которое все.
Для приготовления не нужно покупать, что-то сверхъестественное, все необходимое есть у каждой хозяюшки.
В совокупности таких ингредиентов, как ветчина, салями и сыр, делают её очень сытной.
Пицца итальянская просто тает во рту, попробовав её хоть раз, хочется снова.
Этот уникальный вкус невозможно забыть.
Пицца подойдёт для вечернего перекуса.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Готовая основа для пиццы — 1шт.
- Ветчина — 100г.
- Грибы — 150г.
- Колбаса салями — 150г.
- Маслины — 100г.
- Домашние колбаски — 100г.
- Сыр Рикотта — 150г.
- Сыр моцарелла — 150г.
- Сыр пармезан — 100г.
- Томатная паста — 200г.
- Масло растительное по вкусу
- Орегано по вкусу
- Паприка по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
пошаговое описание
1.В миску выкладываем томатную пасту и добавляем специи.
2.Все тщательно перемешиваем.
3.Противень смазываем растительным маслом и выкладываем основу для пиццы.
4.На основу выкладываем томатную пасту и распределяем равномерно по всей поверхности.
5.Рикотту режем кусочками и выкладываем на томатную пасту.
6.Сыр Моцарелла трем на мелкой терке и выкладываем на Рикотту.
7.На Моцареллу выкладываем салями.
8.Затем выкладываем ветчину и колбаски, порезанные на кусочки.
9.Затем выкладываем порезанные грибы.
10.Выкладываем маслины, порезанные кружочками.
11.И наконец, выкладываем тертый Пармезан и отправляем пиццу в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
12.Наша аппетитная пицца готова!
Приятного аппетита!