Представляем не обычный рецепт винегрета с майонезом, где вместо консервированного горошка используется кукуруза.
Такой винегрет отличается особым вкусом и питательностью.
Попробуйте приготовить его, и вы несомненно останетесь довольны.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Свекла отварная — 300г.
- Картофель отварной — 200г.
- Морковь отварная — 100г.
- Кукуруза консервированная — 200г.
- Огурцы маринованные — 150г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Майонез — 200г.
- Соль — по вкусу
пошаговое описание:
Овощи очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем кукурузу, предварительно слив с нее сок.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Подготавливаем квашеную капусту.
Смешиваем все ингредиенты.
Солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!