Рецепт этого салата прислала Наталья.
Салат получился очень вкусный.
Наташа, большое Вам спасибо!!!
Ингредиенты:
- — 500 г. кальмаров
- — 240 г. крабовых палочек или крабового мяса
- — 100 г. красной икры
- — 4 яйца
- — майонез
- — соль
Приготовление:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Не много посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Приятного аппетита!