«Спиральки»

Ингредиенты:

«Спиральки»
  • — 500 г. слоеного теста
  • — 450 г. болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • — 200 г. ветчины
  • — 200 г. сыра
  • — 2 желтка
  • — соль

Приготовление:

«Спиральки»
Ветчину нарезать кубиками.
«Спиральки»
Сыр нарезать кубиками.
«Спиральки»
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
«Спиральки»
Смешать ветчину, сыр, перец.
«Спиральки»
Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
«Спиральки»
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3–4 мм.
«Спиральки»
Выложить начинку, разровнять.
«Спиральки»
Свернуть в рулет.
«Спиральки»
Края защипнуть.
«Спиральки»
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Я использую готовое покупное тесто.

Приятного аппетита!