Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.
В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 300 г цуккини
- 300 г баклажанов
- 250 г капусты
- 300 г помидоров
- 300 г стеблей сельдерея
- 150 г моркови
- лук-порей или 150 г репчатого лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Капусту мелко нарезать соломкой.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Сельдерей.
Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info