Home Рецепты Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

a534d618aa0bac327b0a0ae212dc7a57

Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.
В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Баклажаны нарезать кубиками.

Цуккини нарезать кубиками.

Капусту мелко нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Сельдерей мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить баклажаны.

Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.

Добавить капусту.

Сельдерей.

Помидоры. Тушить еще 5 минут.

Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.

Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.

Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version