Ингредиенты:
- Морская капуста (без добавок) — 100 г.
- Вареная свекла — 1 шт.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Зеленый горошек — 4 ст. ложки
- Зеленый лук — 2-3 шт.
- Зелень укропа
- Жареные семечки — 1 ст. ложка
- Для соуса:
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
- Шаг 1. Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
- Шаг 2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
- Шаг 3. Лук порезать наискосок.
- Шаг 4. Смешать оливковое масло с уксусом.
- Шаг 5. На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
- Шаг 6. Полить салат соусом.
Приятного аппетита!