Омлет с ветчиной и помидорами

Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак.
Он получается очень вкусным и сытным.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Омлет с ветчиной и помидорами

Приготовление

Омлет с ветчиной и помидорами

Лук мелко нарезать.

Омлет с ветчиной и помидорами

Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Омлет с ветчиной и помидорами

Помидоры нарезать кубиками.

Омлет с ветчиной и помидорами

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Омлет с ветчиной и помидорами

Добавить ветчину, обжарить.

Омлет с ветчиной и помидорами

В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).

Омлет с ветчиной и помидорами

На ветчину выложить помидоры.

Омлет с ветчиной и помидорами

Яйца взбить с солью и перцем.

Омлет с ветчиной и помидорами

Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.

Омлет с ветчиной и помидорами

Добавить молоко, хорошо перемешать.

Омлет с ветчиной и помидорами

Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.

Омлет с ветчиной и помидорами

Приятного аппетита!

Источник: say7.info