Мясо индейки, можно и варить, и жарить, и тушить.
Индейку с грибами, буду обжаривать на растительном масле.
Так как внук, не любит обжаренный лук, буду готовить только индейку и грибы.
Чтоб быстрее приготовить индейку, нарежем филе на небольшие кусочки.
Обжаривать индейку, будем на раскалённой сковороде с растительным маслом.
Если кто-то любит лук, добавляйте к мясу лук.
Специи используйте по вкусу.
Внук любит и паприку и чёрный перец.
Индейка с грибами-это очень вкусно!
Приступим к приготовлению индейки с грибами!

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 грамм.
  • Грибы вешанки — 200 грамм.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Паприка — по вкусу.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить Индейка с грибами

  • 1 Филе индейки промыть и обсушить.
    Индейка с грибами 1
  • 2 Филе индейки нарезать на порционные куски по 2-3 см.
    Индейка с грибами 2
  • 3 Нарезанное филе посолить, поперчить, посыпать паприкой, перемешать и дать время пропитаться специями.
    Индейка с грибами 3
  • 4 Филе обжарить на раскалённой сковороде с растительным маслом.
    Сначала обжариваем индейку с одной стороны, до румяной корочки.
    Индейка с грибами 4
  • 5 Переворачиваем мясо на другую сторону и продолжаем обжаривать.
    Индейка с грибами 5
  • 6 Будем использовать грибы вешанка.
    Индейка с грибами 6
  • 7 Грибы нарезать на кусочки.
    Индейка с грибами 7
  • 8 Нарезанные грибы, добавить к индейке и продолжаем обжарить.
    Индейка с грибами 8
  • 9 Индейку с грибами, довести до вкуса, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
    Индейка с грибами 9
  • 10 Индейка с грибами готова!
    Индейку с грибами, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или овощами.
    Внуку очень понравилось это блюдо!
    Индейка с грибами 10Приятного аппетита!