Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Вкусное, сочное, ароматное мясо.
Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Приготовление

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Лук нарезать соломкой.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Индейку нарезать небольшими кусочками.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

На лук выложить грибы.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

На грибы выложить мясо посолить, поперчить.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

На мясо выложить помидоры.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Приятного аппетита!

Источник: say7.info