Грибная икра
В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.
Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу.
Очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г. икры.

Ингредиенты:

Грибная икра

Приготовление:

Грибная икра
Грибы нарезать.
Грибная икра
Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
Грибная икра
Затем грибы положить в блендер.
Грибная икра
Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
Грибная икра
Лук мелко нарезать.
Грибная икра
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Грибная икра
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Грибная икра
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
Грибная икра

Приятного аппетита!